Стишок под настроение

Мое Имя Моя Фамилия
Высокий слог - дерьмо,
Природа - мой венец
-Гармонии руно.
...Не подбирая слов...

Кто наступал на быт
Когда растают дни
В душе моей Париж
И никакой... рифмы совсем.)

...Тебя же бог простит,
Но как ни голосуй,
Как ни пеняй на вид...
Получишь снова... паспорт.

Твой путь - твоя игра
И в ней не ошибись
Ошибки - ерунда,
Все будет... хорошо.)