Пять чувств Любви...

Марина Авс
Земные расстоянья велики,
И все же, золоченая стрела,
Легко пробила сердца лепески,
И вновь звучат Любви колокола

Над океаном призрачных надежд,
Молчание восторженное звезд -
Сквозь серость, повседневности одежд,
Сияние Любви, лучами бьет

Планеты, со своих сместив орбит,
Желаний, проливая звездопад,
Проигрывает свой безумный ритм,
Любви волшебной, нежный аромат

И время, остановит дикий бег,
Соблазна вихрь - пленительный магнит.
Он слаще меда всем, из века в век,
Неповторимый, легкий вкус Любви

Пьянея стонут ветви на ветру,
Взлетают в небо пламенем костры,
Светила, молча завершают круг...
В Любви, одно прикосновенье - взрыв!

05.12.2006



______________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/12/04-1883