Маленький мальчик

Шиншила
Ты ведь ещё не вырос ...
Не знаешь серьёзность,что значит...
Не знаешь,что все это-вымысл,
Нет чувств.Нет их.Никак иначе.
Ты ведь ещё доверчивый... слишком...
Веришь мне...Думаешь,что мы-друзья...
Ты для меня-открытая книжка...
Толька я закрыта для тебя навсегда.
Ты ведь ещё наивный очень...
Думаешь,что жизнь-это театр,
а люди-актеры...
Но...знаешь...
Мальчик...Такой наивный,добрый и доверчивый...
Ты мне дорог.Не как будущий муж,а именно как
маленький мальчик.