точечно

Денис Попов
точечно.

'перебейте переносицу запахом'(Млеко)

перебей переносицу запахом. \самым нужным\.
и глазами в меня не стоит: ослепнешь. этот
город на карте с пометкой. \он_самый_южный\.
но буковки врут. здесь даже в +40 снежно.
исписала себя ты в строчечки.
на деревьях зимою раны. не почечки.
ты в лицо мне бросала песком: россыпью.
ты в лица других - губами.
и
т о ч е ч н о.