Муха

Андрей Семченко
Летела муха,
Звенела брюхом
Над морем синим,
Что на краю Земли.

Летели вести,
О коварстве лести,
Измене подлой
И большой любви.

Летели слухи
О добром духе
Из дальних стран
С туманных берегов.

Скрепили руки,
Боясь разлуки,
Пока парили
В высоте веков.

Летели мысли
О вечном смысле,
Летели просто так
Неведомо куда.

Мелькали тени-
Невинно тлели
Над бренным миром
И в поле у ручья.

И все летели
Без всякой цели
Во сне моем,
Во сне твоем.
 2004