имя

Анна Несютина
я – дочь своеготца.
как пуля, наглотавшаяся свинца,
после рождения проникает в кого-то снова
- так я –
постоянно ищу чего-то другого,
изменяясь настолько, что даже
лицо ничего не скажет
не то что имя,
данное мне
другими