Нашлись слова

Моисеев Вова
У Лены Салео «Закончились слова...»
Зато, у меня они нашлись
********************************************
А что мне нужно от тебя? Совсем немного!
Я ухожу и не вернусь к тебе уже.
Харчей, конечно, взял бы на дорогу…
Да ты не прыгай предо мною в неглиже.

Мне пригодился б твой велосипед…
На нем сидел бы, и крутил уже педали.
А до тебя и дела больше нет,
Но, ты меня поймешь сейчас едва ли…

А что ещё мне взять из-под тебя?
Ну, разве что, порожнюю посуду…
Под топчаном, где ты меня любя…
Замнём, …для ясности! Напоминать не буду…

Души не надо мне твоей. Не беспокойся…!
Я не мокрушник. Знаешь, ведь, сама…
Да ничего я не возьму, ты успокойся…
Мне, твоего, не надо, задарма!