целую

Анна Несютина
поцелуй меня так малосталось
выпей меня до последней капли
зачем я люблю вагон и усталость
зачем я живу завтра?
пойми меня поймай.
скоро можноткрыть. ананасы и шпроты.
не рот.
тишина. окнастежь.
закончился год.
вышли босые
мама и сын: смелость и страх
у нас на губах –
соль
я не боюсь
боли
выпей меня до последней слезинкилометрами мыслей
повисли трами крови булькает сердцелыми
днями страшно представить – целую вечность
целУю.

Вечность.