И пусть греет тебя через звезды любовь

Волчица Осень
Прислонившись к стенке, засыпаю
Про глаза забыв свои беспечно.
Смотрят в мир они, не отдыхая,
Меря взглядом угол бесконечно.
Мозг уснул, но в нем летают мысли
Снами страшными и долгой дремой.
Время превращается в безбрежность,
Становясь недвижностью и комой.
Но закрыв глаза свои случайно,
Просыпаюсь в темноте рабочей жизни.
Что увижу я - пусть это будет тайной,
Завершившей сон мой вдруг пчелиный…

___________________ ______$$$$$$$_____ $$$$$$$__________
________________________$$$$$$$$$$__ $$$$$$$$$$_________
________________________$$$$$$$$$$$_ $$$$$$$$$$$________
_________________________$$$$$$$$$$__ $$$$$$$$$$________
__________________________$$$$$$$$$___ $$$$$$$$$________
_____________________________$$$$$$$$____ $$$$$$$$______
___________________________$$$$$$$$$$__ $$$$$$$$$$______
_________________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$____
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$____
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$ $$$$$$$__ $$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$_ $$$$____$$$$__
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$___$$$$__$$$$___$$$$____
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_$$$ ____$$$$_$$$______
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$_________
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$__________
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____________
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$____________
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$$$__________________________________________$$$
_$$$__________________________________________$$$
_$$$__________________________________________$$$