Чувства смешались...

Юлия Логинова
Чувства смешались... Радость и грусть...
Я тебя понимаю... Но, знаешь, боюсь
Что-то сказать или сделать не так:
Ниточка тонкая в наших руках.

Взгляда не выдержу - дрогнут ресницы.
Странное чувство... как будто всё снится...
Хочется очень к тебе прикоснуться,
Чтобы из сна в реальность вернуться.

Смотришь на фото... потом - в глаза...
"Ты изменилась", - тихо сказал.
"Просто устала..." Прочтёшь ответ
В глазах: "Нет сил... и тебя рядом нет..."


5 декабря 2006 года