ничего не вернётся назад...

Хельга Брестчанка
ничего не вернётся назад.
ни этот миг,
ни этот день –
я знаю.
ты тихо отступаешь в снегопад...
а я люблю весну...
и ожидаю,
когда трава взорвёт кору асфальта...
и улыбнётся мир осколком смальты...
и в белых туфельках по улице пройду...

я зиму не люблю.
я подожду.




© Copyright: Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006