Осень к закату

Sexy Cat
Осень к закату. Бегу от тебя.
К чёртовой матери. И подальше.
Слышишь, не надо звать, не любя.
Мы в инкубаторе общей фальши…

Когти порвав… и пальцы в кровь.
Новые шрамы и старые драмы
Я не права – всё нелюбовь
В гибких зигзагах кардиограммы.

Снег на губах, а в глазах испуг
Город не спит. Мы ползём в пещеры.
Больше не враг, снова не друг…
Мера любви – полюбить без меры…