Трезвая

Банина Людмила
Мне зашили грудь мою песнями,
Кровь густела, а душа с подтеками,
Все шептала: «Вот тогда если бы...»
Запредельными себя токами...

Как ушла я от тебя первая,
Нагадали мне тогда мучаться,
Мне хотелось быть с тобой стервою...
На ошибках люди ведь учатся.


Сквозь болезни страсть ушла пьяная,
И любовь моя ушла резвая...
Ревность ходит стороной рьяная,
Первый раз за столько лет...трезвая