Запоздалое. По В. Тушновой

Галенит
Я просил,любимая,немного
Только лишь надежду на когда
Надоест мне долгая дорога
Отдохнуть немного у тебя.

Миг настал.Закончилась дорога
Только пусто,тихо в доме том,
Где с тобой шептался, с синеокой
И встречали где рассвет вдвоем.

Что ж теперь? Наверно, так мне надо
То, что было, сохранить не смог
В поисках неведомой отрады
Верную любовь не уберег.

И сегодня ты себя не мучай
Что не так, что что-то не срослось
Будешь ты всегда мне самой лучшей
Раз забыть тебя не удалось.