Задаю себе вопрос...

Просто Зиля
Раз, гудок! Два, гудок!
Ты не слышишь мой звонок?
Я тогда звонить не буду.
Будет для тебя урок.

Как же я звонить не стану?
Задаю себе вопрос.
Без тебя жить перестану.
Без тебя в душе морОЗЗ.

Я сижу, с тобой болтаю,
В трубке чьи-то голоса.
Все тебя так отвлекают....
Видели б мои глаза! )

Почему не отвлекают,
когда тебе я не звоню?
Они наверно точно знают,
Что я уже тебя.......

05.12.06.