и не капельки лести...

Ушаков Андрей
Прижми меня к сердцу, продай мою душу,
Терзай мое тело, терзай эту тушу.
Навеки с тобою, на час бы хоть вместе!
Не веря словам, и не капельки лести!

Не зная судьбы, и не веря потерям,
Я буду твоим, очень ласковым зверем!
С тобой навсегда, и навеки не вместе,
Мы рядом с тобой, и не капельки лести!

Ни капли сомненья, нам чужды объятья,
Мне мир надоел, и его восприятье!!!
Мне давит на грудь, мы с тобою не вместе!
И шаг в пустоту, и ни капельки лести!

Но вот только полет, оборвется паденьем!
Жизнь не стала моя, для меня наслажденьем!
Ты не стала моей, и мы все же не вместе!
Я лечу, я один, в этой проклятой лести!!!

Я прошу, помоги, я молю будь моею,
Лишь твоих рук тепло мое сердце согреет!
И шепни, я твоя, навсегда с тобой вместе!
Разгони этот омут лелеющей лести!

Ты продай мою душу, ты прижми меня к сердцу!
Разорви хоть на части, но открой эту дверцу!
Подари свою душу, подари, умоляю!
Без тебя мне конец, я один погибаю!

05,12,2006