Глыбже и ширше

Михаил Топориков
ГЛЫБЖЕ И ШИРШЕ

Еще одно размышление на тему
"Поэт в России - больше, чем поэт!"

В любой другой стране поэт
Живет себе, слагая вирши,
Но только не в России, нет, -
Ведь здесь и глыбже он, и ширше!

05.12.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru