Иди отсюда убирайся прочь

Алексей Власов
Иди отсюда… убирайся прочь…
И не дави слезой на жалость…
Во мне святого не осталось…
Мне всё равно, что уже ночь.

Мне всё равно, что там мороз
Окутал серую безлюдность,
И что твою серебряную юность -
Венчает радуга из слёз…

Не нужно лишних слов… уже давно
Всё было сказано меж нами…
Когда-то я такими же глазами
Молил тебя … Теперь мне всё равно…

Иди отсюда… Ты как все -
Лишь потеряв, питаешь ценность…
Мне не нужна такая верность…
Мы слишком разные… Не те…