Не растрачивай себя напрасно

Валерий Кобылкин
Все в мире этом так гениально просто,
А сложности свои все порождаешь – ты!!!
И лишь по мере сознательного роста,
Поймешь и суть, и прелесть этой простоты.

Оценишь благо каждого мгновенья,
И сотканный из них узор своей судьбы.
В миг высшего, от Бога, просветления,
Увидишь всю нелепость пройденной борьбы.

Ведь мир он был и есть, он создан Богом
Для гармоничной жизни, счастья и любви!
Менять его, увы, тебе же выйдет боком.
Меняй сознание свое и радостно живи!

Прими, что есть таким, каким оно уж есть…
Ведь это значит, что другим, оно быть не могло!
И вот тогда все то, что есть, изменится само собой...!!!