Сестренке

Версирка
Между нами расстоянье, километры пролегли
На заснеженной дороге, что построена людьми.

Где-то там - среди окошек комната твоя.
Вспоминай хотя б немного вдалеке меня!

Как играли раньше в куклы, прятались в углу,
Как взрослели, вместе пели песни на ходу,

Вместе выкурили мили легких сигарет,
Вместе море алкоголя извели на нет.

Не забудь меня, сестренка! И не забуду я,
Где-то там - в краю далеком есть ты у меня...