Белой сонатой

Илана Арад
Белой сонатой
Сыплется с неба зима
На ожиданье.

В хладной отраде
Рядится наша земля
Лёгкою тканью.

В чьей-то душе чертит след.
Милая ножка.
Тихо ступает рассвет.
Лапами кошки.