Я очень сильно тебя боюсь

Ирина Макарова
Я очень сильно тебя боюсь.
Трясутся руки.
А ты играешь со мною в блюз
Почти от скуки.
А я боюсь, что сойду с ума –
Так мне и надо!
И незаметно пройдет зима,
Моя награда.
Ты не торопишь своих коней,
Молчишь устало.
А я боюсь тебя все сильней,
И я пропала.
И если солнце погаснет вдруг –
Какая малость!
Ведь ты уйдешь далеко на юг,
А я останусь.
И если смоет следы вода,
Оставив лужи,
Я буду помнить всегда-всегда!
А ты? Забудешь?
Так лучше выключи снова свет,
Забыв усталость.
А я тихонько шепну тебе:
Как я боялась!..