Памяти друга

Хаим Таль
Светлой памяти моего друга Тариэла посвящается...
-------------------------------------------------


Ушел мой друг в миры иные,
Где не тревожит суета сует,
Где нет ни радости, ни горя,
Оставив в сердце теплый след.
Нашел судьбу, построил дом,
Родилась дочь, и посадил деревья,
Создав земную благодать.
Ему бы жить..
Но по другому, увы, решил ОН...
Что сказать...
А так хотелось бы увидеть,
Цветущим, жизни полным сил,
Но... нет ... все по другому,
Брат, ты мне лучшим другом был...