Избиратели

Александров Александр Яр
 * * *

 Избиратели!

Избирательно

избирайте своих избранников,

Избирая им участь разную -

от покойников до охранников.

Им Судьба - быть народной Совестью.

Быть героями грустной повести,

Сочиненной Незримым автором,

Пригласившим народ в соавторы.

Я прощаю им все обещания,

Что дают они нам от отчаянья,

Ощущения их бессилия

Перед НЕпостижимой Силою.

Мы простим им Все обещания...

И объявим Минуту молчания

По БезВременно нами избранным,

МЫ, несущие Бремя Выбора.

МЫ, ведущие на распятие,

Подстрекающие Предателя,

Породившие Демократию

Многоликие Избиратели...

 

09.11.93г.