Высокие старты

Ани Метко
Высокие старты,
Рекорды-моменты,
Зубами до крови,
Колени разбиты.

Вперед с ускореньем,
Уход в невесомость
И время в пыли всё
Руками растерто.

Все только в секунде,
Все только в ударе,
Сердечная мышца
Позволит едва ли.

Клубок сжатых нервов...
Нужна лишь победа!
Неважно участие -
Придумка не первых...