Немой крик!

Марина Янушкевич
 
Крик немой!
Ты не мой!
Чей же ты?

Тишина….
Не до сна!
Лишь мечты….

Среди звезд
Срою мост
Над землей.

Как в бреду
Я иду
За тобой!

Все не те
В темноте
Разбрелись….

Я одна….
Не до сна –
Тянет ввысь!

Почему
Не пойму?
Далеки

Мы с тобой,
Мой родной.
Вопреки

Злой судьбе
Я к тебе
Все ж вернусь

Сквозь года,
Навсегда…
Ну и пусть,

Ты не мой...
Крик немой
Ты услышь!

Ты поймешь,
Что не ложь,
И простишь!

Что жила без тебя,
Что жила не любя….