Вечная тишина

Александр Ордос
Открывались двери
На смешной планете.
Провожали души
Её злые дети.
Истлевали краски,
Исчезали мысли.
Холодком по коже
Шепот липких истин.

Расслабляю руки
Чувствую дыханье
Нежно, мягко, влажно
Тишины касанье.
Там за дрожью пальцев
За последним криком
Тебя примет вечность
Тишины великой.

***

Тишина красива
И маняще дразнит
Жаждет тебя, хочет.
Её ласки страстны
Протяни к ней руки
И стань с ней единым
Навсегда любовник
Тишины богини…

***

Позабудь все чувства
Тишина огромна
Она здесь повсюду
Обнимает томно
Ты её навечно
Больше не покинешь
Абсолютно черной
Мягкой и красивой.

Ты ведь любишь вечность?
Без конца, без края
Крепко, неподвижно
В темноту запаян.
Это и есть счастье
Цель и смысл жизни
Остальное пепел
Жалок и бессмыслен.

***

Тишина красива
И маняще дразнит
Жаждет тебя, хочет.
Её ласки страстны
Протяни к ней руки
И стань с ней единым
Навсегда любовник
Тишины богини…