Четвертый день зимы...

Амра
Четвертый день зимы
Не приносит обновленья
Те же газоны зелёной травы,
Деревья в унылом забвенье...

С криком- плачем вороньё
С чёрных веток сорвало.
Вдохновение моё
Вновь дыханье обрело