О поэте в Интернете Игорю Тележкину

Моисеев Вова
………………………………..Так был вдохновлен Игорем Тележкиным, что даже
……………………………….. стырил и пристроил здесь 4 строки из его текста.
*********************************************************
«Соблазны вселенские сладки».
Все внутри перепуталось на фиг.
И «мороз пробежал за лопатки»…
Кто оплатит И-нетовский трафик?

«Из вопросов шеренга - за край,
И прозрачны надежды на чудо».
Интернет для меня – это рай!
Но, платить за него я не буду.

Я работал с утра допоздна,
Забывал о жене и о детях,
Неумышленно и не со зла
Время я проводил в Интернете.

Мировую копилку пополнил,
Поэтический вклад внёс по силе…
И гражданский свой долг я исполнил.
Мне б, за всё, Интернет оплатили.

Я работал на благо народа…
Кто подскажет мне: «Как же тут быть»?
Если это, простите, работа!!!
Так за что же, ответьте, платить?