Устали улыбалки

Neivanov
 

У немцев сели батарейки, что их питали улыбалки.
Не все, но многие устали, я к ним привык и как-то жалко…
Ах, как нам мило улыбались клерки и просто секретарши:
«Мы вам напишем» – говорили и шли мы дальше бодрым маршем.
Улыбки смачивали сухость невыразительных ответов,
Но нас кормили и терпели, спасибо немцам и за это!
Терпели даже на работе, коль был ты unten* - рангом ниже,
Но аллергию возникает у них к акценту, я же вижу!
И улыбалки их устали – своих забот, ох, как не мало!
И раздражает их к тому же – у русских нефть, хохлы жрут сало,
А приживалок всё навалом, родня Сиона и Аллаха,
И всё им дай, и всё им мало… от них бы всех одним бы махом…
Но нет у немцев настроенья на не почётную работу
И дале терпят иностранцев, хоть и уменьшенную квоту.
К тому же важную нагрузку несут за немцев иностранцы:
Детей Германии рожают - ведь немцам некогда, засранцам!:)
 





* unten (нем.) - внизу