Август месяц, спеют груши

Ярослава Перевозникова
Август месяц, спеют груши,
Поздравленья греют уши.
Родилась под знаком Льва,
Значит, будешь ты сильна,
Гордость, мужество, отвага
Не покинут никогда!
А пока еще ребёнок,
Будь пушистою, как львёнок!

Посвящается моей подруге Полине Лопатиной

2002 г.