Всё для тебя...

Наиль Бахтеев
Подарю я мир Тебе,
Блеск на розовой воде...
Подарю я шёпот роз,
И дыханье давних грёз...

Подарю я небосвод!
И в жару, хрустальный лёд...
Подарю, изящный свет...
И огонь больших комет...

Подарю Тебе мечту,
В жизни яркую звезду!
Подарю я в сто карат!
Счастья нежный аромат!

Подарю Тебе прибой!
Жизни, яркой неземной...
Подарю я дивный сад!
И цветов небесный град...

Подарю души каприз...
И морской шикарный бриз...
Подарю любимый сон...
Изумрудный, милый звон...


Прекрасной, непредсказуемой, порой непонятной, обманчивой, нежной и просто милой Вишенке посвящается...