Не верь

Вик Гусаров
Не верь словам моим шальным,
Ведь убаюкают, обманут.
Развеются они как дым
И облаками в небе станут.

Не верь и ласкам моих рук,
Что чуства будоражат нежно.
Объятий разомкнется круг,
И упорхнут они мятежно.

Не верь смеющимся глазам,
Хоть они очень искрометны.
Не верь печальным ты слезам,
Что так, пожалуй, мимолетны.

Не слушай сердца стук в груди -
Он тоже может оборваться.
Ты не спеши, ты погоди
Со мной безумно целоваться.

Не доверяй ты ни чему,
Что для тебя не стало новью.
Ты знаешь, я тебя пойму.
Ты, просто, не больна любовью.