Секрет Скапена. Представление-Плутни Скапена

Михаил Карнаухов
(Песня из спектакля "Плутни Скапена")

Вам по секрету говорю –
Скупых и жадных не терплю!
Мне Бог дал, видно, неспроста
Талант. Скажу без хвастовства.

Припев.

С талантом этим всё смогу –
Подмётки срежу на бегу.
Мой благородный честный труд
Невежды плутнями зовут.

ПРИПЕВ:

Хитрости и тонкости,
Каверзы и колкости –
Вот мой чудесный инструмент.
Вперёд! Лови момент!