Всего три дня...

Эолио
Три дня в пансионате без названья
Мы провели на берегу залива,
Но сколько было в том очарованья...
Там даже листья падали красиво.
И мы с тобою словно робинзоны
На островке пленительного счастья,
Презрев морали странные законы,
С трудом к обеду разомкнув объятья,
Брели сквозь осень, поцелуями согреты,
Смеясь, дурачились и обо всем болтали...
Вот жаль, в залив не бросили монетки,
Когда домой из рая уезжали...