Посеяв что-то, может что и съешь...

Татьяна Егоровна Полякова
Дежурных фраз приветливость забавна.
Отточенностью правды уязвим
наш хрупкий мир… Придя к подножью Дара,
всё… шёпотом о вечном говорим.

Дум шорохи в соцветия Вселенной
мы вправе ли так суетно вплетать? –
я не хочу быть слишком откровенной
и разгоняю глупых мыслей рать.

Они роятся в поисках аврала,
сознанье раздувая… - Правды брешь?..
Я из неё чего не доставала!
Посеяв что-то, может что и съешь.

:)


ноябрь 2006 г.