Ирине Каменской

Фролова Тара
Рецензия на "Воля?"

Воля?
Свобода входа и выхода,
Сердца экстаз неподражаемый
И состояние полного выдоха,
Вдоха глубокого, миг без отчаянья!
Воля?
Полеты реально и мысленно,
Страны далекие, небо безбрежное
И фейерверк с разноцветными искрами,
Крыльев объятья надежные нежные

***
Рецензия на "Вылечи меня, музыка."

Я прочла весь декабрьский ворох
Стихотворных чудесных строк.
Там "шагреневых" сумерек всполох,
Водопада шампанский поток.
"Сублимировав счастье привычкой"
И "роман" подарив "Чудакам",
Я "прошедшего" стану отмычкой
И скажу "Не умею" я вам.
На "последней", не книжной, странице
"Все в порядке" опять напишу,
И как "черт-новобранец" на лица
я пеняю, живу и дышу!
Пусть нам птицы поют "аллилуйя",
И "трамвай до-мажором гремит",
Я долги все раздам... Но люблю я,
Когда музыка в сердце звучит!