Владимиру Волостникову

Фролова Тара
На "День рождения."

Дни рождения, как итог,
Cгусток лет, ощущенья прошлого.
Пусть не все охватить ты смог,
Но зато сохранил ХОРОШЕЕ.
И себя ты не потерял,
(хотя мог и бывало всякое)
Ты родные души искал,
Мудрость лет на усы наматывал... :)
Дни рождения, как рассвет,
Радость глаз и улыбок лучики.
Ты оставил здесь добрый след,
Ты собою связал все ЛУЧШЕЕ!

***
На "Размышлизм.

Подождала, чтоб быть не первой )))
И в третий раз вернулась , что б сказать,
Пусть ясность будет беспощадной стервой,
Что б днем и ночью заставлять сиять
Любовь- ведь жарче нету чувства,
оно сподвигнет строки написать
высоким стилем тонкого искусства
и в сердце выжечь ясности печать.