Планета любви

Галина Шевцова-Донская
Многоруким светилом изласканы,
Утомлённые дремлют холмы,
Источая безумные, страстные,
Фантастически яркие сны.

Обвивает рассеянной радугой
Колдовская эфирная смесь,
Погружая в видения надолго.
Но дышать я могу только здесь.

И, внимая неясному голосу,
Опьянённая, ночи и дни
Я скитаюсь от полюса к полюсу
По бескрайней планете любви.