Молчи, грусть, молчи

Всеволод Любимов
Была ты в девчонках ласковой
И, вроде, мечтала смело,
А, может быть, просто глазками
Меня обмануть сумела,
А, может быть, просто нежности
Я в ласках твоих искал,
А, может быть, по небрежности
Женою своей назвал.