дети выпуска 85

Падшая Птица Солнце
ядерный выброс семени
развития человеческой цивилизации
и безутешные матери, как тени
участников ликвидации
я навсегда с вами связан
как вода с покрытым ею городом
я видел как сложно собирался паззл
и как вас забывают с каждым годом
я помню.я часть ваших тел
я каждая клетка убитая радиацией
что-то ваше точно живет во мне!
я буду писать на стене пальцами
простите что не знаю как вас зовут
то как вам не хотелось умирать, светлая память
вам. и тем кто был както затронут
от лица детей выпуска 85