большая

Падшая Птица Солнце
большая любовь превратилась в тысячу маленьких любовей
как будто целое развалилось на крупицы
но даже в этом люди готовы
прятать свои ненужные лица
а может быть хочешь чтобы
твою грудь от любви разворотило?
чтоб было на злобу слова
что она действительно сила
дама румянами сильно ухоженная
взамен естественной есть красота картин
у нее этих любовей дюжина
и от каждой есть взрослый сын
который тоже пожинает плоды
бескрайнего поля любовей беспамятства
а чтото сильное впустить боитесь вы?
боитесь не справится?
так страшно думать, что грудь разойдется
а сердце выпадет, но продолжит биться.
а солнце с неба привычно смеется
и швыряясь влюбленностями лыбится!

большая любовь развалилось на тысячи маленьких чувств
и ее не собрать обратно в монолит
а что что я грудь раскрыл для нее, пусть
остальные думают что я убит