поколение не кс т

Падшая Птица Солнце
список избранных
секунды искрами
слышатся выстрелы-
поколение выбыло!
тянутся нити.
надгробные плиты
невыносимая милость
жизнь остановилось
генерация пепси
люди - честность.
время частность
все напрасно
дома высоки
свет рожают курки
кричи у могил свой ненужный протест
поколение выбыло.поколение не(кс)т!