гуманность фи

Падшая Птица Солнце
скажите честно - гуманность
придуманный способ прославиться
ведь ваша хваленая жалость
жалом в других втыкается.
так сложно чтото сделать реально
но просто других жалеть.
критика это банально. (фи)
Хватит ****еть!