наркотики это брэнд

Падшая Птица Солнце
торчат все - это факт, только по разному оценивают свои роли
кто-то торчит на какао утром,
кто-то на тарэне, кто-то на алкоголе,
метадон? скорее это средство релаксации
кто-то не может жить без телевизора и мастурбации.
разные вещи, да и называются по разному
кто-то загоняется по сердцам, а кто-то по феррари красному
скорости на треть бодяженые пудрой белого цвета
фен или амф - смотря что на тебе надето.
кто-то считает себя честным труженником
мужем порядочным, который ни разу ни-ни
хотя на самом деле торчит на деньгах, и в следствии на благополучии семьи.
на онлайн рпг сидит пол земли
- это наркотик распространеннее дудки
камня и мягкого вместе взятых, а кто-то нажрется из аптеки ***ни
убив нервную систему примерно на сутки
кто-то (я думаю это петросян) давно и крепко подсел на тупые шутки.
люди
разные. а у разных людей разные вкусы на торч.
кто-то перед ломкой представляет винт,
а кто-то красивый кремовый торт.
торчат все - это факт, кто-то торчит на том, чтоб не торчали другие
они вредят организмов системщиков, что бы те сами себе не вредили.
не важно. просто они придумали всем знаковый идол
наркотики-это торговый бренд.
наркоманы-это символ.