Прощай

Александров Александр Яр
 * * *

 к Н...

 

Прощай!

Мне, видно, не дано Тебя любить.

Прощай!

Мне завтра суждено Тебя забыть.

Прощай!

Прости, что эти три недолгих дня

Тобою так измучили меня.

И мне остался только вакуум в душе.

И пусть легко его заполнить суетой.

Но я заполнил этот вакуум уже -

Тобою, как несбывшейся мечтой.

 

09.06.94г.Киев