Не сужу

Glory
я небес голубую икону
потихонечку к сердцу прижму.
неподвластен земному закону,
я законы небесны приму.
прозвенит колокольчик хрустальный,
позовёт, как всегда, за собой:
он такой одинокий и дальний,
нам попутчик в дороге любой...
под ногами раскисшая каша:
всё, что белое, станет седым.
что же жизнь невесёлая наша?
не даёт умереть молодым?
утопая в любовном безделье,
словно призрак, по миру брожу...
только утром - в горчащем похмелье -
ни о ком... ни о чём... не сужу...
___________________________________________
Теплющщее спасибо Лилии Долины
http://www.stihi.ru/2006/12/02-2461