Вступительное слово

В Садах Лицея
Страничка “В садах лицея” организована как постоянно действующий семинар для авторов, начинающих свой путь в стихосложении и желающих повысить свое мастерство, независимо от возраста и уровня подготовки.
Здесь Вы имеете возможность разместить свои стихи для обсуждения участниками, выслушать критические замечания, оценки, советы. Приветствуется откровенная, конструктивная и доброжелательная взаимная критика участников семинара.

Порядок работы:

Автор размещает 3-4 стихотворения в разделе «Заявка на участие». Эти стихи будут прочитаны организаторами странички и рецензентами из числа авторов stihi.ru, имеющими достаточно большой опыт критического анализа любительских произведений на сайте. Вам будут даны советы и рекомендации по улучшению качества стихов.

Авторы, показавшие интересный творческий потенциал, могут быть приглашены для более детального обсуждения их творчества в мастерских, организованных на страничке.

Страничка является ЖЕСТКО МОДЕРИРУЕМОЙ.

НЕ ДОПУСКАЕТСЯ:
- пренебрежительное, неуважительное, грубое обращение к участникам семинаров
- необоснованное употребление ненормативной лексики в текстах произведений и комментариях.

Нарушения будут пресекаться предупреждениями и блокировкой нарушителя. Степень нарушения и мера пресечения определяется организаторами странички.