Шаг до Грани

Одноухий Волчонок
Подойти на цыпочках, неслышно
К грани, сознав себя звездой.
Пелены сорвать рывком покой
И откинуть то, что было лишним.

Пусть раскручивает время колесо,
Пусть рождается и умирает память.
Боль прошедшая уже не будет ранить.
То, что ты творишь теперь - не сон.

Кистью облака по небосводу,
Шумом трав по звонкой тишине.
Ты, приняв безумие извне,
Посвящаешь собственному - оду.

18.11.2006 г.