Я стою у ресторана

Екатерина Жиманова
Для выполнения этого ритуала надо постоять 5-ть минут, в нарисованном круге, у любого заведения общественного питания. При себе иметь панаму и пижаму, поочерёдно доставая их из сумки. Задумчивый вид обязателен! Прочитать стихотворение и выйти из круга. Желательно потом пойти домой.


Я стою у ресторана.
Замуж? Можно. Или рано?
Может погулять ещё?
Что же делать? Ё-моё!
Мне одной мало дивана.
Покупать? Не было в планах.
Или лучше взять панаму,
И на южный берег Кана?
Загорать там и плескаться,
А не замуж собираться.
Или, может, всё ж, пижаму?
И вдвоём на мой дивану?
Нет! Не хочется ни грамма,
Не солидная я дама.
Хоть, двоих детей я мама,
На характер не упряма.
Не хочу я быть ничьей
Подневольной. Хоть убей!
Не хочу вставать я рано
И готовить завтрак ср….й.
Ужин тоже не хочу,
Про обед во(о)бще молчу.
Мне б найти мужчину-друга,
Понимали, чтоб друг друга,
Интересы совпадали,
Ну…конечно, трали-вали,
Вместе, чтобы не скучали,
Когда надо—помогали.
Но такого нет в округе,
Нахожусь в замкнУтом круге.
Хоть стою у ресторана,
Но, по сути, я ---ДИНАМА.
Я сейчас уйду отсюда,
И тогда случится чудо!
Он, вдруг, сам меня найдёт,
Ко мне на дом, прям, придёт.